Das sind wir…

Unsere Brauer

Sie kümmern sich darum, dass der Vorrat nie zur Neige geht. Mit viel Leidenschaft für traditionelle Braukunst und echter Handarbeit brauen sie feine Biere – und verwöhnen euch gerne mit jedem Schluck.

Manuel Catone
Braumeister
Kathrin Helmschrott
Brauerin
Moritz Kiese
Azubi

Unser Außendienst

Ob neue Bestellung, kurzfristige Anfrage oder einfach ein guter Austausch – unser Außendienst ist immer für euch da. Mit Fachwissen, Verlässlichkeit und einem offenen Ohr sorgen sie dafür, dass alles läuft, wie es soll.

Michael Meier
Außendienst

Unsere Allrounder

Die unsichtbaren Helden hinter jedem kühlen Schluck: Sie sorgen dafür, dass unser Bier pünktlich, sicher und gut gekühlt bei euch ankommt – mit Planung, Sorgfalt und ganz viel Tatendrang.

Matthias Koitzsch
Karl-Heinz Wenhart
Schankanlagentechniker
Peter Baumeister
Lager
Hermann Fischer
Lager
Christian Feichtmeier
Lager

Unsere Bringer

Ein Anruf genügt – und schon wird aufgeladen, der LKW gestartet und sich mit gut gelaunten Grüßen auf den Weg gemacht. Mit vollem Einsatz und jeder Menge Manpower liefern sie zuverlässig nach, damit bei euch nie das Glas leer bleibt.

Richard Pantele
Peter Zwack
LKW-Fahrer

Unser Orga-Team

Im Hintergrund der Brauerei Maisach sorgen sie dafür, dass alles rund läuft – sei es für euch privat, eure Feste oder für eure Gastronomie. Mit Organisationstalent und ganz viel Herzlichkeit koordinieren sie alle Abläufe und sorgen dafür, dass ihr jederzeit bestens versorgt seid.

Brigitte Wanner
Büro
Sonja Petersen
Büro

Unser Sortiment

Die einen sagen „Craft Bier“ – wir sagen handgemacht. In Bayern, der Wiege der Braukunst, haben handwerklich gebraute Biere wie unsere Maisacher seit je her einen ganz besonderen Stellenwert. Unsere Braumeister setzen auf traditionelle Rezepturen und Verfahren, die über Generationen weitergegeben wurden. Dabei werden ausschließlich beste Zutaten verwendet: aromatischer Hopfen aus der Hallertau und hochwertiges Malz aus der Region.

Was bayerische Biere so besonders macht, ist die Liebe zum Detail und die Hingabe der Brauer. Alle Schritte im Brauprozess werden mit größter Sorgfalt durchgeführt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Jeder Schluck eines solchen Bieres ist eine Hommage an das Können und die Leidenschaft, die in jedem Brauvorgang steckt.
So entsteht auch unser Klassiker, die Maisacher Perle, ein süffiges Exportbier mit feiner Perlung und großer Eleganz. Nicht umsonst hat sich der Wahlspruch „echte Kerle trinken Perle“ etabliert. Unser weiteres Sortiment umfasst ein unfiltriertes, hefetrübes Kellerbier – ein Bier wie früher! Für die Freunde von dunklen Bieren stellen wir unseren vollmundigen „Räuber Kneissl“ her, der aus vier Gerstenmalzsorten gebraut wird. Und wenn es einmal alkoholfrei bleiben soll, ist unser „Freibier“ eine erfrischende Alternative.