Das sind wir…
… Brauer und Logistiker
die sich darum kümmern, dass der Vorrat kaum zu Ende geht. Gerne verwöhnen wir euch mit feinen Bieren, denn wir brauen noch per Hand und mit viel Leidenschaft für traditionelle Braukunst.
Manuel Catone
Kathrin Helmschrott
Moritz Kiese
Karl-Heinz Wenhart
Peter Baumeister
Hermann Fischer
Christian Feichtmeier
… die „Bringer“
der Brauerei Maisach: Ein Anruf und schon wird aufgeladen und der Lkw gestartet. Oder sich gekümmert. Alle packen an – und sorgen außerdem gerne für herzliche Stimmung.
Robert Martin
Peter Zwack
… die „Macher“
im Hintergrund der Brauerei Maisach sorgen für einen möglichst reibungslosen Service – egal ob für euch privat, eure Feste oder für eure Gastronomie. Und weil uns die Brauerei so sehr ans Herz gewachsen ist, bleibt man auch über das Rentenalter hinaus treu.
Brigitte Wanner
Sonja Petersen
Unser Sortiment
Die einen sagen „Craft Bier“ – wir sagen handgemacht. In Bayern, der Wiege der Braukunst, haben handwerklich gebraute Biere wie unsere Maisacher seit je her einen ganz besonderen Stellenwert. Unsere Braumeister setzen auf traditionelle Rezepturen und Verfahren, die über Generationen weitergegeben wurden. Dabei werden ausschließlich beste Zutaten verwendet: aromatischer Hopfen aus der Hallertau und hochwertiges Malz aus der Region.
Was bayerische Biere so besonders macht, ist die Liebe zum Detail und die Hingabe der Brauer. Alle Schritte im Brauprozess werden mit größter Sorgfalt durchgeführt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Jeder Schluck eines solchen Bieres ist eine Hommage an das Können und die Leidenschaft, die in jedem Brauvorgang steckt.
So entsteht auch unser Klassiker, die Maisacher Perle, ein süffiges Exportbier mit feiner Perlung und großer Eleganz. Nicht umsonst hat sich der Wahlspruch „echte Kerle trinken Perle“ etabliert. Unser weiteres Sortiment umfasst ein unfiltriertes, hefetrübes Kellerbier – ein Bier wie früher! Für die Freunde von dunklen Bieren stellen wir unseren vollmundigen „Räuber Kneissl“ her, der aus vier Gerstenmalzsorten gebraut wird. Und wenn es einmal alkoholfrei bleiben soll, ist unser „Freibier“ eine erfrischende Alternative.